26.09.2020, в 15:27
425

 

Apple iPhone SE2:

Начнем с того, что iPhone SE до конца 2017 года был самым продаваемым смартфоном в России, и нет, не просто популярным айфоном, он затмил собой всех, включая дешевые самсунги и китайцев. А случилось это, потому что iPhone SE самый крутой смартфон по соотношению цена/качество.


Покупая его, вы по сути, получали iPhone 6s в четырехдюймовом корпусе за какие-то жалкие двадцать тысяч рублей. Новый и не восстановленный, на тридцать два гига памяти, камера снимает в 4к разрешении – что еще нужно? Да, когда он только вышел в марте шестнадцатого года за тридцать две тысячи и на шестнадцать гигов, люди его, мягко говоря, невзлюбили. Но стоило чуть сбросить цену и накинуть памяти, так он стал любимчиком.


Если исходить из всего вышесказанного, несложно догадаться, что в России очень ждут iPhone SE2, который просто обязан стать бестселлером. Но сразу вас огорчу - iPhone SE2 НЕ БУДЕТ!


 

iPhone SE2 новости 2018:

Сейчас Ютуб просто заполонили фанатские видео, в которых якобы показан iPhone SE2, его слитые рендеры. Это все ложь. По iPhone SE 2 нет вообще никакой информации. Если в шестнадцатом году, уже за два месяца до выхода, были официальные анонсы и представления, то сейчас – ничего. А все это, потому что на данном этапе компании Apple попросту не нужно выпускать iPhone SE2. Зачем, когда есть неплохо продаваемый iPhone SE, iPhone 7, iPhone 8, iPhone X. Они не хотят перенаселять свой рынок и создавать своим же смартфонам конкуренцию.


iphone se2 фото


Если подумать, то какие характеристики iPhone SE2 мы хотели бы увидеть?

  • Как минимум, железо от семерки;
  • Пыле-влагозащиту;
  • Может, беспроводную зарядку;
  • и все это в совокупности получится “перекаченный” iPhone 7 и цена iPhone SE2 уже будет не двадцать, а все сорок-пятьдесят тысяч, а за такие деньги можно сейчас купить новую “семерку”.
Всего комментариев: 0
avatar